Дева журнал

Интернет-журнал о моде, красоте и здоровье

Рождественское меню. Эти блюда обязательно должны быть на вашем столе в 2015 году!

Из года в год на вашем столе в канун Рождества присутствуют одни и те же традиционные блюда. Вы когда-нибудь пытались немного модернизировать старые рецепты? Познакомьтесь с новым рождественским меню, которое впечатлит вас и ваших близких.

Салат из картофеля с сыром

Картофельный салат с голубым сыром

Этот современный праздничный салат порадует всех членов семьи, которых вы пригласите на Рождество. Для приготовления салата вам понадобится: 4 картофелины, 10 г любого сыра с плесенью, груши в сиропе, семена подсолнечника, 15 г рукколы и специй (соль, перец, орегано, базилик). Нарежьте все ингредиенты на кубики и смешайте все вместе, залейте соусом (4 столовые ложки бальзамического уксуса, 4 столовые ложки оливкового масла, соль, перец).

Фаршированные макароны

Конкильоне, фаршированные грибами

Для этого рецепта необходимо использовать крупные макароны в форме ракушки, которые в Италии называют конкильоне. Приготовьте начинку: мелко нарежьте четыре яйца, 20 граммов грибов, зеленый лук и смешайте с двумя столовыми ложками майонеза. Разведите и бульоне желатин (в соответствии с инструкцией) и залейте им фаршированные макароны. Поставьте в холодильник, пока не схватится желе.

Равиоли с тыквой

Равиоли с тыквой и рисом

Для рождественской вечеринки идеально подойдут равиоли. Наверняка вы и ваша семья любите вареники и пельмени с разнообразной начинкой. Итак, приготовьте тесто для вареников. Раскатайте и заверните в каждый кружок из теста массу из вареного риса, тертой тыквы и тертого яблока, меда и изюма.

Карп на гриле

Запеченный карп

В этом году, вместо заливного из карпа, подумайте о запеченной версии. Порежьте карп на кусочки, посолите и оставьте в холодильнике, по крайней мере, на 1 час. Обмакните каждый кусочек в яйце и обваляйте в муке. Обжарьте на растительном масле. Далее выложите рыбу на гриль, сбрызните сверху маслом и лимонным соком. Запекайте в духовке около 15-20 минут. В конце посыпьте укропом.

Комментировать

Your email address will not be published.